Страницы

30 июля 2013 г.

Скетч

Привет-привет! У нас в "Сове-Искуснице" стартовало новое задание - страничный скетч! Обязательно поучаствуйте!;))


А у меня по нему вот такая вот винтажная страничка  30х30 о детстве. На фото я со своим старшим братом.


1989 год. Мне полтора годика всего лишь. Андрею шесть с половиной, взрослый уже, в первый класс пошел)) Я нашла эту фотку случайно на днях, совсем забыла о ней. Просто искала, что бы такого старенького заскрапить, и вот:) Качество, конечно, не ахти, сами понимаете, но от этого в ней еще больше шарма. Она даже немного переломана внизу, мило:)
Фото сделано в Минске, видимо, гуляли в парке с родителями)) Вообще, у меня прекрасный старший брат, которым я очень-очень горжусь. Да, бывало мы ругались, дрались и все прочее, через, наверняка, проходили все дети)) Ну, скажите, кто в детстве не дрался со своими братьями-сестрами?:) Сейчас то, понятное, дело, что глупые споры и ссоры ушли на задний план. Но я вот всегда знала, что на старшего брата можно положиться, что он защитит и не даст в обиду. А еще он учил меня лазать по деревьям, по крышам)) Учил ловить рыбу и вытаскивал из воды, когда я туда случайно нырнула однажды во время рыбалки(( Я и сейчас знаю, что мой братик меня не бросит, он у меня очень хороший. У него своя семья и ребенок, но он все такой же мой брат. Сейчас мы с ним даже скрап обсуждаем, он всегда интересуется моими работами и мне весьма приятно:) В общем, вот такая вот милая страничка вышла про братику и сестричку:) Душевная:) Пожалуй, повешу ее где-нибудь на стену в спальне, буду любоваться и улыбаться))

С работой своей хочу поучаствовать в проекте Тани - "Моя душевная вещица".

Ну, а теперь еще фоток моей странички. Подробнее и поближе:)








Бумагу для странички выбрала соответствующую от FabScrap, цветы Pateloo, кружево, шебби-лента, вощеный шнур, пуговка, чипборд, карточка и бумага от Prima и брадсы этого же производителя, вырубка бабочка и завиток, декоративный скотч двух видов, кинопленка от Тима Хольца. А еще у меня тут спреи-кляксы, и листы из старой книги. Края усиленно рвала и состаривала, а потом тонировала дистрессами. Вот как-то так:)

И еще хочу показаться со своей страничке в Первом страничном задании от Vintage Cafe Card Challenge. (не смогла найти баннер, простите, если что, добавлю, конечно же:)

6 комментариев:

  1. Настя, твоя страничка очень теплая получилась... может оттого, что осенняя, а может оттого, что про вас с братишкой...
    здорово, что скрапишь с душой.. и что присоединилась к моему проекту..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и тебе спасибо большое! за оценку, и за такой интересный и душевный проект;))

      Удалить
  2. Замечательная страничка в осенних тонах!
    Спасибо, что вдохновляетесь заданиями Vintage Cafe Card Challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое;)) здорово, что у вас теперь и странички в деле!))

      Удалить
  3. Хороший уровень. Потрясяюще!
    Очень стильная работа. Умничка.
    Спасибо от Винтажного кафе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, спасибо большое-большое!! безумно приятно))
      первый раз участвовала в задании вашего блога, а потому очень волнительно было!:)

      Удалить