Страницы

21 марта 2014 г.

Земфира. Скраплю на радость:) ДК.

Сейчас я снова начну потихоньку наверстывать и показывать непоказанное)) Но сперва хочу поделиться приятностью:) Мою винтажную страничку отметили блоге Belle Fleur! Это было просто ыыыы и мимими))) В общем, дико приятно! Спасибо:)
Ну, а теперь идем дальше:) В блоге "Скрапим на радость" еще на прошлой неделе стартовало новое задание - "ОМОНИМное". Вернее, это в будущем будет серия заданий в нашем блоге:) Название от слова "омонимы" (слова такие, которые звучат и пишутся одинаково, а значения имеют совершенно разные). ДК будет предлагать слово, а в скрап-работах необходимо будет одно его значение, выбранное вами, обыгрывать. И вот для первого задания мы выбрали слово - ключ! Можно использовать любое его значение:)
Я остановила свой выбор на скрипичном. И наконец-таки сделала страничку о Земфире.


Конечно, было бы правильнее, если бы страничка появилась сразу после концерта, который прошел 18 ноября в Минске, но эмоции от которого живы до сих пор. Однако сложилась страничка лишь сейчас. Даже не могу сказать, почему. Но все равно она - это вдохновение от концерта, от той незабываемой атмосферы, от необыкновенной Земфиры. Это было просто до мурашек.

Страничка 20х20. В основе - акварельная бумага и темно-серый спрей. Скрипичный ключ вырезала из бумаги и использовала его как маску:)


Декор - цветы и брадсы Прима, наклейки ТХ, декоративный скотч, пуговки, вырубка и разные обрезки черно-белой бумаги.


Кстати. о черно-белом. Люблю это сочетание. Оно, по-моему идеально и совершенно. Люблю работы в этой палитре. Люблю черно-белые снимки, кино... В черном-белом нет ничего лишнего, он такой какой есть, настоящий. Он яркий и запоминающийся. И такой же был концерт.
У меня есть несколько работ в ней. Кстати, создала соответствующий тег, можно посмотреть:)



Ну, и напоследок - песня. Я чуть не ревела под нее на концерте, вот правда. Земфира просто невероятна. И ее голос в живую звучит гораздо лучше, поверьте.
P.S. Видео не мое. Фото тоже:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий