Страницы

21 марта 2014 г.

Снова о футболе:) Второй этап марафона. ДК.

В Meaning Scrap второй этап марафона "Мои любимчики". На этот раз мы предлагаем сказать свое "люблю" краскам и спреям:)


Я решила признаться в любви белому акрилу))) Начала использовать его в работах года полтора назад, если не больше, и теперь жизни себе не представляю без него:) Использую в работах любого стиля и формата, как на ткани, так и на бумаге, на чипборде, цветах, лентах... Им можно сделать и небольшие акценты, пройтись по краю работы или снимка, затонировать блокноты, сделать брызги/кляксы или же... закрасить фон, как сделала это я в своей страничке)) 


Страничка о моем любимом футбольном вратаре:) Икер Касильяс и мадридского "Реала" :) На мне футболка сборной Испании с номером "один" на спине и его фамилией. Именно под этим номером Икер играет в клубе и сборной Испании. А еще на мне настоящие вратарские перчатки *shy* В общем, страничка - это мое "люблю" не только белому акрилу, но и эту киперу. Он номер один. Всегда. Лучший. 



 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. спасибо!)) мне так приятно, что нравится))

      Удалить
  2. Так атмосферно! Спасибо от Скетчей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и вам спасибо!;) и за оценку, да)))

      Удалить
  3. Настена, классная страничка. Блин, первый раз вижу девушку, которая любит футбол, как ты. Эта любовь видна на страничке. Теперь я знаю кто в "Реале" под номером 1))))) А если не секрет, как такая любовь к футболу возникла???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гыгыы))) буду просвещать вас на тему футбола)))
      кстати, футболка моя, а перчатки нет, подруга дала пофоткаться))
      а вообще, секрета никакого нет, но я, признаться, уже и не помню, как так случилось:) давно дело то было... в дестве всегда могла с папой футбол посмотреть, он мне правил объяснял, все тонксоти:) но я не вникала особо, так, время убивала просто за просмотром))) а в 2003 втянулась и стала смотреть осознанно:) сперва была Лига Чемпионов, потом Молодежный Чемпионат Европы с участием белорусов, а потом, в 2005, появился лондонский клуб "Арсенал" и понеслась))) вот так до сих пор и живем))))

      Удалить