Страницы

21 марта 2014 г.

Снова о футболе:) Второй этап марафона. ДК.

В Meaning Scrap второй этап марафона "Мои любимчики". На этот раз мы предлагаем сказать свое "люблю" краскам и спреям:)


Я решила признаться в любви белому акрилу))) Начала использовать его в работах года полтора назад, если не больше, и теперь жизни себе не представляю без него:) Использую в работах любого стиля и формата, как на ткани, так и на бумаге, на чипборде, цветах, лентах... Им можно сделать и небольшие акценты, пройтись по краю работы или снимка, затонировать блокноты, сделать брызги/кляксы или же... закрасить фон, как сделала это я в своей страничке)) 


Страничка о моем любимом футбольном вратаре:) Икер Касильяс и мадридского "Реала" :) На мне футболка сборной Испании с номером "один" на спине и его фамилией. Именно под этим номером Икер играет в клубе и сборной Испании. А еще на мне настоящие вратарские перчатки *shy* В общем, страничка - это мое "люблю" не только белому акрилу, но и эту киперу. Он номер один. Всегда. Лучший. 



 

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. спасибо!)) мне так приятно, что нравится))

      Удалить
  2. Так атмосферно! Спасибо от Скетчей!

    ОтветитьУдалить
  3. Настена, классная страничка. Блин, первый раз вижу девушку, которая любит футбол, как ты. Эта любовь видна на страничке. Теперь я знаю кто в "Реале" под номером 1))))) А если не секрет, как такая любовь к футболу возникла???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гыгыы))) буду просвещать вас на тему футбола)))
      кстати, футболка моя, а перчатки нет, подруга дала пофоткаться))
      а вообще, секрета никакого нет, но я, признаться, уже и не помню, как так случилось:) давно дело то было... в дестве всегда могла с папой футбол посмотреть, он мне правил объяснял, все тонксоти:) но я не вникала особо, так, время убивала просто за просмотром))) а в 2003 втянулась и стала смотреть осознанно:) сперва была Лига Чемпионов, потом Молодежный Чемпионат Европы с участием белорусов, а потом, в 2005, появился лондонский клуб "Арсенал" и понеслась))) вот так до сих пор и живем))))

      Удалить