Страницы

22 октября 2014 г.

Цитатник *третий разворот*. СП. ДК.

У нас в "СкрапКопилке" настало время третьего этапа проекта "Дыхание природы", а значит показываю свой третий разворот для моего цитатника:) Бумага все та же - "Наизнанку" Вики Fleer.


На сей раз посвящаю разворот одной из любимых книг - "Жена путешественника во времени" Одри Ниффенеггер. Люблю ее за атмосферу, за сюжет, за чувства, за.... да просто люблю:) Фильм не идет ни в какое сравнение, конечно же. Хотя обычно именно так и бывает.
Бабочки и сухоцветы, некий легкий налет романтики... Мне кажется, атмосфера соответствует первой встрече главных героев:) Скажу честно, что сперва я не знала, чему будет посвящен разворот. А потому просто сидела и делала, как хотелось, просто вот под настроение. Когда же все было готова, я поняла, что это именно тот луг из книги... Не знаю почему, но его образ не идет у меня из головы. До сих пор. В общем, судьба разворота решилась в мгновение:)




Первая страничка. Сегодня у меня будет совсем немного слов. Так уж вышло у меня с этой книгой. Такой вот тет-а-тет.
Декора, кстати, в альбоме в целом по минимуму. Чтобы не отвлекал от слов. И здесь у меня текстурная паста, немного порисовала гелевой ручкой через трафарет, вощеный шнур, брадсы, эпоксидные фишки, сухоцветы, бабочки, вырезанные из бумаги Тима Хольца.




Сухоцветы под эпоксидной фишкой. Кстати, обязательное условие этапа - такой вот своеобразный аквариум:) А обязательный элемент - шнур, кружево, лента (на выбор). У меня вощеный шнур.

 

Вторая страничка. Просто фото:)




2 комментария:

  1. Настя, сперва поздравляю с открытием вашего с Мариной магазинчика. Ассортимент классный)))

    И цитатник очень нравится... как обыгран декором шикарно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая!! по обоим пунктам)))
      ммм... а я все переживаю из-за цитатника, если честно.. хочется соответствовать:)

      Удалить